彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院 CHANGHUA CHRISTIAN MEDICAL FOUNDATION CHANGHUA CHRISTIAN HOSPITAL

NEWS

最新消息

第二屆海峽兩岸暨國際脊椎微創內視鏡手術高峰研討會訊息 2016/11/23

 

  近年來,隨著微創脊柱外科技術的迅速發展,經皮脊椎內視鏡技術在腰椎間盤突出症、腰椎狹窄和頸椎椎間盤突出症的治療上已日漸完善,手術效果也得到越來越廣泛地認可。
為了提供一個您與國內外知名經皮脊椎內視鏡專家進行面對面的專業交流平台,由員林基督教醫院神經外科陳建民主任於 2016 年 11 月27 日在員林基督教醫院舉辦研討會,並邀請德國著名的經皮脊椎內視鏡專家Stefan Hellinger 教授及眾多國內外等著名的經皮脊椎內視鏡專家出席本次研討會並做精彩的演講。
本次研討會將以學術講座、病例討論的方式來介紹當前經皮脊椎內視鏡技術的手術方法、適應症及併發症,從臨床實用角度結合臨床疑難病例,現場進行互動討論。

 

 

 


瀏覽次數:15103

51052彰化縣員林市莒光路456號

如何到員林基督教醫院?

預約掛號專線

04-8383900

語音掛號專線(24hr)

04-8383600

瀏覽人次

452710

2015 © 本網站內容為彰化基督教醫院版權所有 未經授權.禁止轉載